Mousse de Glorias, Café y Vainilla

Mousse de Glorias, Café y Vainilla

El mousse que aquí te presentamos está exquisito, es una preparación que consta con 3 capas de delicioso sabor: café, glorias y vainilla. Un postre diferente y muy rico para compartir con tus amigos, aparte no te va a llevar más de 25 minutos prepararlo.

Compartir:




Ingredientes


-3 tazas de crema para batir
-1/4 de taza de azúcar refinada
-100 mililitros de leche
-1 cucharada de grenetina hidratada en 1/4 de taza de agua y fundida a baño María (15 g)
-1 cucharada de café espresso
-1/2 cucharadita de esencia de vainilla
-3 Glorias Las Sevillanas®
-Obleas Las Sevillanas® al gusto (para la decoración)

Preparación


1. Bate en la batidora eléctrica por 5 minutos a velocidad media hasta formar picos suaves. Agrega el azúcar y refrigera.

2. En un tazón agrega 2 cucharadas de leche y el café expreso. Mezcla hasta disolver.

3. En otro tazón, incorpora 2 cucharadas de leche y 3 piezas de Glorias Las Sevillanas®. Coloca la mezcla en el microondas por 30 segundos o hasta que esté suave la mezcla.

4. Saca la crema batida del refrigerador, agrega la grenetina y mezcla con un espátula de forma envolvente para evitar que pierda volumen.

5. Divide la crema batida en 3, agrega a una mézclala con vainilla, a otra café y a la ultima con Glorias Las Sevillanas®.

6. Coloca en un vaso o copa una capa de mousse de café, una capa de mousse de vainilla, y por último, una capa de mousse de Glorias Las Sevillanas®. Decora con obleas.

Comentarios