Ingredientes
-3 tazas de crema para batir
-1/4 de taza de azúcar refinada
-100 mililitros de leche
-1 cucharada de grenetina hidratada en 1/4 de taza de agua y fundida a baño María (15 g)
-1 cucharada de café espresso
-1/2 cucharadita de esencia de vainilla
-3 Glorias Las Sevillanas®
-Obleas Las Sevillanas® al gusto (para la decoración)
Preparación
1. Bate en la batidora eléctrica por 5 minutos a velocidad media hasta formar picos suaves. Agrega el azúcar y refrigera.
2. En un tazón agrega 2 cucharadas de leche y el café expreso. Mezcla hasta disolver.
3. En otro tazón, incorpora 2 cucharadas de leche y 3 piezas de Glorias Las Sevillanas®. Coloca la mezcla en el microondas por 30 segundos o hasta que esté suave la mezcla.
4. Saca la crema batida del refrigerador, agrega la grenetina y mezcla con un espátula de forma envolvente para evitar que pierda volumen.
5. Divide la crema batida en 3, agrega a una mézclala con vainilla, a otra café y a la ultima con Glorias Las Sevillanas®.
6. Coloca en un vaso o copa una capa de mousse de café, una capa de mousse de vainilla, y por último, una capa de mousse de Glorias Las Sevillanas®. Decora con obleas.
Comentarios