Ingredientes
-Obleas Las Sevillanas® cantidad necesaria
-Chocolate derretido al gusto
-1 1/4 tazas de harina
-1/4 cucharadita de sal
-1/2 cucharadita de polvo para hornear
-2 huevos
-1 taza de azúcar
-1/4 de taza de agua
-1 cucharadita de vainilla
-1/2 taza de mantequilla
-1/2 taza de mantequilla
-1 1/2 cucharaditas de vainilla
-1/2 taza de crema agria
-1 taza de azúcar glass (para el royal icing)
-1 clara de huevo (para el royal icing)
Preparación
1. Precalienta el horno a 180°C.
2. Combina la harina, el polvo para hornear y la sal.
3. Bate la mantequilla con el azúcar y agrega los huevos, la vainilla y poco a poco añade los secos y la crema ácida.
4.Engrasa una charola para horno con mantequilla y harina, vierte la mezcla. Hornea a 180°C por 12-14 minutos.
5. Retira la charola del horno y deja enfriar por 20 minutos.
6. Quita el papel encerado con cuidado y déjalo enfriar por completo.
7. Corta el bizcocho con moldes para galleta redondos del mismo tamaño que las Obleas Las Sevillanas®.
8. Armado: Coloca un bizcocho sobre una base para pastel, unta un poco de chocolate derretido y encima coloca una Oblea Las Sevillanas®.
9. Repite este paso hasta tener todas las capas.
10. Para el royal icing: en un tazón, añade la mitad de la clara de huevo con la azúcar, mezcla muy bien e incorpora el resto del huevo, revuelve.
11. Por último, vierte el royal icing en la última capa del pastel, y con la ayuda de una espátula, espárcelo por toda la superficie. Coloca el chocolate en una manga pastelera y vierte sobre el pastel en forma de espiral. Con la ayuda de un palillo, jala el espiral de chocolate para formar la decoración.
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